Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
brohm
несладкий глинтвейн?
Jan 26, 2014 19:53
Делал ли кто-то глинтвейн без подсластителей, то есть только сухое красное + специи?
Можно ли вообще сделать такое, чтоб не было гадостью?
Leave a comment
Back to all threads
keen
January 26 2014, 16:06:53 UTC
делал. мандариновых корок туда от одного мандарина (на 2х0.7) и и 4 мандарина выжал в туда.
Reply
brohm
January 26 2014, 16:08:07 UTC
И все??
Reply
keen
January 26 2014, 16:11:16 UTC
пардон. всё остальное - стандартное глинтвейновое, т.е. пряности, которые нашлись и годятся в глинтвейн, т.е. не типа карри или лаврового листа ;) ну, перца чёрного молотого немного, чтоб лоб потел.
Reply
brohm
January 26 2014, 16:13:09 UTC
Я кстати как-то лаврушки чуток положил, забавно было )
Reply
keen
January 26 2014, 16:15:40 UTC
с мятой делал ещё. но это совсем на любителя.
ещё бывает всякая стевия, если ты о диетических аспектах несладкости. вот такая например -
http://www.utkonos.ru/search/?query=стевия
.
Reply
brohm
January 26 2014, 16:57:35 UTC
Не, диеты пофиг
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
ещё бывает всякая стевия, если ты о диетических аспектах несладкости. вот такая например - http://www.utkonos.ru/search/?query=стевия .
Reply
Reply
Leave a comment