несладкий глинтвейн?

Jan 26, 2014 19:53

Делал ли кто-то глинтвейн без подсластителей, то есть только сухое красное + специи?
Можно ли вообще сделать такое, чтоб не было гадостью?

Leave a comment

keen January 26 2014, 16:06:53 UTC
делал. мандариновых корок туда от одного мандарина (на 2х0.7) и и 4 мандарина выжал в туда.

Reply

brohm January 26 2014, 16:08:07 UTC
И все??

Reply

keen January 26 2014, 16:11:16 UTC
пардон. всё остальное - стандартное глинтвейновое, т.е. пряности, которые нашлись и годятся в глинтвейн, т.е. не типа карри или лаврового листа ;) ну, перца чёрного молотого немного, чтоб лоб потел.

Reply

brohm January 26 2014, 16:13:09 UTC
Я кстати как-то лаврушки чуток положил, забавно было )

Reply

keen January 26 2014, 16:15:40 UTC
с мятой делал ещё. но это совсем на любителя.

ещё бывает всякая стевия, если ты о диетических аспектах несладкости. вот такая например - http://www.utkonos.ru/search/?query=стевия .

Reply

brohm January 26 2014, 16:57:35 UTC
Не, диеты пофиг

Reply


Leave a comment

Up