Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
brohm
несладкий глинтвейн?
Jan 26, 2014 19:53
Делал ли кто-то глинтвейн без подсластителей, то есть только сухое красное + специи?
Можно ли вообще сделать такое, чтоб не было гадостью?
Leave a comment
Back to all threads
gass
January 26 2014, 15:59:37 UTC
1. делал.
2. можно.
3. больше запахов и всякой терпкости суй. БОЛЬШЕ.
Reply
brohm
January 26 2014, 16:04:14 UTC
Дай примерный рецепт жы!
Кстати, HB2U! :)
Reply
gass
January 26 2014, 16:05:59 UTC
бля, эти рецепты в алкоаду на ходу придумываюца. :)
спасибо.
Reply
brohm
January 26 2014, 16:07:47 UTC
Так я-то трезв пока, ничего в голову не приходит :(
Reply
natgoshka
January 26 2014, 18:05:22 UTC
Отсюда вывод - начать употреблять в процессе приготовления, не сырое мясо поди. Вдохновение должно настигнуть.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
2. можно.
3. больше запахов и всякой терпкости суй. БОЛЬШЕ.
Reply
Кстати, HB2U! :)
Reply
спасибо.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment