несладкий глинтвейн?

Jan 26, 2014 19:53

Делал ли кто-то глинтвейн без подсластителей, то есть только сухое красное + специи?
Можно ли вообще сделать такое, чтоб не было гадостью?

Leave a comment

gass January 26 2014, 15:59:37 UTC
1. делал.

2. можно.

3. больше запахов и всякой терпкости суй. БОЛЬШЕ.

Reply

brohm January 26 2014, 16:04:14 UTC
Дай примерный рецепт жы!

Кстати, HB2U! :)

Reply

gass January 26 2014, 16:05:59 UTC
бля, эти рецепты в алкоаду на ходу придумываюца. :)

спасибо.

Reply

brohm January 26 2014, 16:07:47 UTC
Так я-то трезв пока, ничего в голову не приходит :(

Reply

natgoshka January 26 2014, 18:05:22 UTC
Отсюда вывод - начать употреблять в процессе приготовления, не сырое мясо поди. Вдохновение должно настигнуть.

Reply


Leave a comment

Up