Рулеты из индейки с ореховой начинкой

May 13, 2010 23:34

Эти ароматные и довольно диетические рулетики отлично подходят для ужина, особенно если подать их с овощным гарниром. Вместо индейки в этом блюде можно использовать филе куриной грудки.





Понадобится:
Филе грудки индейки - 600 г
Лесные орехи - 50 г
Пармиджано реджано - 100 г
Базилик - 50 г

Орехи обжарьте на сковородке в течение 5 минут, помешивая. После этого шелуха легко снимется.



Орехи положите в блендер, туда же положите нарезанный кубиками сыр.



Измельчите все вместе до состояния мелкой крошки.



К орехово-сырной смеси добавьте листья базилика.



Еще раз измельчите все до однородности.



Филе грудки индейки нарежьте пластами толщиной 1-1,5 см, накройте пищевой пленкой и отбейте, чтобы мясо стало тоньше и больше площадью.



На филе равномерно выложите начинку.



Аккуратно сверните мясо в рулеты и плотно оберните фольгой.



Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.



masterclass

Previous post Next post
Up