Эти ароматные и довольно диетические рулетики отлично подходят для ужина, особенно если подать их с овощным гарниром. Вместо индейки в этом блюде можно использовать филе куриной грудки.
Понадобится:
Филе грудки индейки - 600 г
Лесные орехи - 50 г
Пармиджано реджано - 100 г
Базилик - 50 г
Орехи обжарьте на сковородке в течение 5 минут, помешивая. После этого шелуха легко снимется.
Орехи положите в блендер, туда же положите нарезанный кубиками сыр.
Измельчите все вместе до состояния мелкой крошки.
К орехово-сырной смеси добавьте листья базилика.
Еще раз измельчите все до однородности.
Филе грудки индейки нарежьте пластами толщиной 1-1,5 см, накройте пищевой пленкой и отбейте, чтобы мясо стало тоньше и больше площадью.
На филе равномерно выложите начинку.
Аккуратно сверните мясо в рулеты и плотно оберните фольгой.
Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.