Сибас, запеченый в собственном соку с томатами черри от bajguskarova

Apr 02, 2010 21:09

Ингридиенты:

Сибас - 1 шт.
Томаты черри - 400 гр.
Укроп - 15 гр.

Для салата:

яйца перепелиные - 6 шт.
листья салата руккола - 20 гр.
листья салата мангольд - 20 гр.
листья салата корн - 20 гр.
кешью - 20 гр.
лимон - 1 шт.





Сибас чистим от чешуи, освобождаем от кишок, тщательно промываем.
Выкладываем на противень большой лист пергамента. Подсушиваем рыбу бумажной салфеткой, солим и приправляем орегано. Фаршируем рыбку укропом и помидорами черри, разрезанными пополам. Оставшимися помидорами обкладываем сибас снаружи, сбрызгиваем оливковым маслом, выкладываем на противень и сверху накрываем вторым листом пергамента. Разогреваем духовку до 200 градусов, запекаем рыбу 30 минут.




Пока рыбка готовится, рвем листья салатов, перемешиваем с кешью. Чтобы отварить перепелиные яйца, нужно кинуть их в кипящую воду на 5 минут. Режем готовые яйца пополам, щедро сбрызнем салат лимонным соком и приправим оливковым маслом. Готовый сибас выложим на тарелку, укроп удаляем! И сразу же подаем с салатом.
Очень вкусно, полезно, быстро и изысканно! Приятного аппетита=)



http://bajguskarova.livejournal.com/

основные блюда, contest

Previous post Next post
Up