Рыба в горчичном соусе

Jun 09, 2012 23:49

Нужно:
800 г рыбы (у меня была треска)
1 большая морковь
1 луковица
по небольшому пучку петрушки и укропа
1 ст.л. горчицы
4 ст.л. сметаны
1 ч.л. приправы для рыбы
0.5 ч.л. соли

Что делать:
Включаем режим "Выпечка", нагреваем масло, рыбу режем небольшими кусочками, обжариваем минут 15.
Лук режем четвертькольцами, морковь натираем на терке. Выкладываем лук, а затем морковь на рыбу.
Сметану, горчицу, приправу и соль смешиваем в стакане и заливаем рыбу.
Сверху посыпаем рубленой зеленью.
Запекаем минут 20 (если не выпарится жидкость - ждем дольше, жидкости быть не должно).




Быстро и вкусно!

мультиварка, рыба

Previous post Next post
Up