Фаршированные кабачки

Apr 19, 2012 23:04

Нужно:
3 крупных кабачка
200 г куриного филе
1 маленькая морковка
1 маленькая луковичка
2 зубчика чеснока
по 1/3 пучка петрушки и укропа
1 ч.л. паприки
100 сыра
3 ст.л. сметаны
соль по вкусу

Что делать:
Форму смазываем маслом. У кабачков срезаем жопки и сам кабачок режем вдоль и аккуратно вытаскиваем мякоть (чтобы получились "лодочки").
Мякоть кабачка и осальные овощи, зелень и птицу прокручиваем в мясорубке. Сыр трем на терке. Добавляем сыр к массе, а так же сметану и специи.
Перемешиваем.
Выкладываем в кабачки.
Убираем в духовку минут на 30-40.

Рецепт спонтанный, самовыдуманный, но получилось очень вкусно и очень ароматно!


горячее, птица

Previous post Next post
Up