Нужно:
800 г филе морского окуня
500 г нажористой сметанки
150 г шампиньонов
2 стебля лука-порея (белая часть)
2 ст.л. горчицы зернышками
100 г сыра
1 пучок смешанной зелени
мука, приправа для рыбы, соль-перец
Что делать:
Лук нарезаем кольцами, обжариваем минут 10. Выкладываем в форму.
Рыбу нарезаем небольшими кусочками. Смешиваем муку с приправой для рыбы. Обваливаем рыбу в муке, обжариваем минут 5-10, до золотистой корочки. Выкладываем на лук.
Шампиньоны нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем минут 10. Выкладываем на рыбу.
Смешиваем сметану, нарубленную зелень, горчицу и 2 ст.л. муки. Солим и перчим. Смешиваем в однородную массу. Выливаем на лукорыбогрибы.
Сыр натираем на терке. Посыпаем сверху сметанной смеси.
Забываем в духовке, пока не покроется золотистой корочкой. У меня минут 40 стояла.
Очень ароматно и вкуснюче.