кролик

May 21, 2012 17:40

Итак, кролик, тушеный с розмарином в сливочном соусе. Разделываем тушку на порционые куски, солим, перчим и заливаем белым вином на два часа. Потом вынимаем, обсушиваем. Разогреваем сковородку, и на  оливковом масле обжаривам кролика.




Дальше, складываем куски в тяжелую кастрюлю. На той же сковороде обжариваем лук и тоже в кастрюлю. Туда же натертую на крупной терке одну морковку, раздавленный чеснок, несколько веточек розмарина, розовый перец


заливаем бульоном примерно на 3/4, закрываем крышкой и на маленький огонь, как минимум на пол часа. Потом можно посолить, проверить насколько мясо мягкое и по результату, либо добавить сливки 35 % около 100 мг, либо еще минут десять потушить и добавить сливки. Если все готово, можно снимать. Вот что получается:



кролик

Previous post Next post
Up