Сейчас в Киеве очень красивая осень, дожди наконец-то дали передышку, разноцветные листья красиво лежат везде, где до них не дотянулись руки дворников. Хочу в парк, и подкидывать листья
( Read more... )
Доброго времени суток! Хочу повторить ваш тыквенный хлеб-кекс. Можно уточнить: сколько в вашей пачке сухих дрожжей? Я использую обычные прессованные хлебопекарные. Как вы считаете, 15 граммов будет достаточно?
прошу прощения, но я снова с вопросом. Сварил глазурь, получилась излишне, на мой взгляд, жидкой. После остывания глазурь станет гуще или так и задумано? я не представляю, как она будет держаться на поверхности кекса. Все сделал так, как указано у вас, пропорции соблюдал
у меня она была тоже достаточно жидкой, с ложки спокойно лилась. на кексе должна застыть, но все равно будет липкой. если она вам кажется очень-очень жидкой - добавьте еще сахарной пудры)
еще раз спасибо за рецептlo_marOctober 21 2013, 18:45:51 UTC
:) я бы вот что хотел отметить у меня примерно треть сахара с корицей просыпалась на стол, когда я занимался сборкой листов. но оставшегося сахара, имхо, вполне хватает. а уж с глазурью -- для меня вообще запредельно сладко. так что, я пару-тройку кусков смазал, остальное оставил без нее. но это все, имхо, вкусовщина в остальном прекрасный рецепт!)
Reply
Reply
да, именно так. тогда я точно возьму 15 граммов
Reply
Reply
А почему больше?
Reply
Reply
Reply
Все сделал так, как указано у вас, пропорции соблюдал
Reply
Reply
не, я буду ее уваривать)
Reply
Reply
сам кекс уже пробую -- очень вкусно, но пока без глазури)))
Reply
Reply
я бы вот что хотел отметить
у меня примерно треть сахара с корицей просыпалась на стол, когда я занимался сборкой листов. но оставшегося сахара, имхо, вполне хватает. а уж с глазурью -- для меня вообще запредельно сладко. так что, я пару-тройку кусков смазал, остальное оставил без нее. но это все, имхо, вкусовщина
в остальном прекрасный рецепт!)
Reply
Leave a comment