Мало, непростительно мало рассказала я про Тунис.
Буду потихоньку наверстывать.
Начну с главного - с еды.
Но сначала о высоком - о еде в самолете. Тем более, что еда в самолете - одно из главных развлечений.
Летали мы компанией Белавия.
Перелет Минск-Энфида был ночным - вылет в 3-15 утра.
Белавия кормит в любой ситуации и всегда. Даже если весь перелет это только взлет и посадка, как, например бывает при перелете Минск-Москва. Там не успевают стюардессы контейнеры из-под еды собрать, как уже командир корабля благодарит нас за полет.
Но вернемся к приятному - рейсу Минск - три с половиной часа перелета - теплое Средиземное море.
Еду в Белавии приносят вот в таких аутентичных коробках - все-таки это государственная авиакомпания. Поэтому васильки во все поля.
Очень красиво.
Васильки не только на контейнерах, но и на панелях.
В контейнере помидорки черри, сливочный сыр, булочка.
И зефирка. Свеженькая. Мы летели 23 августа.
Горячее - курица в сметанном соусе, картофельные шарики и стручковая фасоль.
Не придерешься. Вкусно.
На обратном пути все было еще интереснее.
Вылет - 3 сентября в 15-30.
А вот, собственно, и сама паэлья. Будем знать.
А коробочка так вообще была огонь.
Салатик диетический, при условии, что вы не будете использовать соус, который тоже прилагается.
Так что будете лететь Белавией - не переживайте, без еды вас не оставят.
Но напитки только безалкогольные.
Приятного аппетита!