Салат из свежих огурцов и помидоров

Aug 01, 2010 10:00

(абхазская кухня)

  • 300 г помидоров
  • 200 г огурцов
  • 100 г болгарского перца
  • 1-2 головки репчатого лука
  • 1 ч. ложку уксуса
  • чеснок
  • соль
  • аджика
  • зелень петрушки
  • укроп
  • базилик
Свежие помидоры, огурцы и болгарский перец очистить от плодоножек и промыть. В салатник сначала положить помидоры и огурцы, нарезанные кружочками, затем нарезанные тонкими колечками болгарский перец и лук. К моменту подачи салат приправить аджикой, толченым чесноком и уксусом, посыпать мелко нашинкованной зеленью.

Салат желательно приготовить минут за 10 до подачи на стол.

помидоры, огурцы, Салаты

Previous post Next post
Up