Крекеры с тмином

Oct 12, 2011 16:34

Как только увидела это печенье у Кати Хорошиловой katrin_kivi,сразу поняла что буду готовить!




Понадобится:

110 гр. ржаной муки;
1 белок;
2,5 стол. ложки нерафинированного подсолнечного масла;
1 стол. ложка молока;
1/2 ч.л. тмина;
1/4 ч.л. разрыхлителя;
Щепотка соли.

Готовим:

Муку смешать с разрыхлителем. Добавить масло и растереть смесь в крошки. Добавить тмин и соль, перемешать. Белок с молоком взбить вилкой и влить в мучную смесь, замесить крутое тесто. Раскатать тесто на пекарской бумаге в пласт толщиной 3 мм и с помощью формочки вырезать печенье и поставить в разогретую до 190°С духовку на 10 минут. Дать остыть.



ржаная мука, печенье

Previous post Next post
Up