Грибной суп с перловкой

Jun 17, 2009 11:55


Запись опубликована БАБАЙСКАЯ КУХНЯ. You can comment here or there.

Грибные супы могут быть самыми разнообразными: суп-пюре, щи с грибами, грибная лапша и т.д. Грибы могут быть свежими и сушеными, лесными и выращенными в искусственной среде. Также как и сами грибы выделены в отдельное царство, грибные супы занимают свою отдельную нишу в ( Read more... )

крупа, суп, бульон, овощи, грибы

Leave a comment

Comments 12

koshka_red June 17 2009, 08:27:04 UTC
Спасибо, как раз думала, куда пристроить перловку, завалявшуюся после рассольника. И куриный бульон в морозилке имеется :)

ПС: пишите чаще, а? )

Reply

blackbabay June 17 2009, 08:53:16 UTC
Хорошо, буду стараться ;))

Reply


semen_artemov June 17 2009, 12:53:33 UTC
Я такого рода супы называю похмельными, лучше с утра после бурного вечера нет ничего, ну и конечно традиционные 100 грамулечек, потом баня с вениками, и спать, к вечеру становишся нормальным человеком. Таки да.

Reply

blackbabay June 17 2009, 19:13:59 UTC
А как же солянка или щи из квашеной капусты?

Reply

semen_artemov June 18 2009, 06:22:38 UTC
Солянка нет, уж очень она тяжела с похмелья, а щи это конечно да.

Reply


eryv June 17 2009, 16:32:51 UTC
Славный супчик, и объяснения душевные. А сухие грибы нужно стараться выбирать среди пакетиков. Обычно ножки в процессе транспортировки тонут, а шляпки всплывают. Вот и получается такая неравномерность при фасовке

Reply

blackbabay June 17 2009, 19:15:31 UTC
Знаешь, у них там корзина такая здоровая и все грибы в ней ноги. Видно шляпки еще раньше пропадают.

Reply


tigresse17 September 13 2009, 20:57:48 UTC
из замороженных грибов(не шампиньонов) наверное тоже можно?

Reply

blackbabay September 14 2009, 07:11:27 UTC
Конечно можно. И еще, как показали последние эксперименты, перловку можно помыть, обсушить, потом обжарить на сухой сковороде до кремового цвета. Тогда отдельно её варить не надо - клейковины как не бывало.

Reply

tigresse17 September 14 2009, 13:34:48 UTC
спасибо. попробую первый раз сварить грибной суп) я знаю, что с перловкой очень вкусно)

Reply

blackbabay September 14 2009, 14:53:17 UTC
Расскажете как получилось?

Reply


Leave a comment

Up