Сало с черемшой, или…

May 19, 2009 16:50


Запись опубликована БАБАЙСКАЯ КУХНЯ. You can comment here or there.
… який же Бабаиць сала не їсть?




А чтобы никто не догадался, мы его замаскируем как следует!




Как известно, лучший цвет для маскировки сала - зеленый, так что черемша подойдет нам для этой цели как нельзя лучше.




Дальше всё не просто, а очень просто. Берем мясорубку и прокручиваем в ней кусочки сала и черемшу, хорошо промытую в прохладной воде и обсушенную бумажными полотенцами.




При помощи самой обычной вилки, доводим полученную смесь до однородного состояния и перекладываем в «волшебный» горшочек. Горшочек ставим в холодильник, не на долго. Долго он там не простоит - проверено!




Употреблять по назначению, в умеренных дозах. Если Ваши домочадцы против, скажите им, что это как раз то, что доктор Бабай прописал!

Головоломка:
Съедать нельзя хранить!
(расставьте знаки препинания)

выпить-закусить, черемша, технология, сало, закуска

Previous post Next post
Up