Сегодняшнее задание пришлось на мой второй завтрак
А звучит задание как запеканка по-новому!
Мысль, опыт и знание того, что фрукты/ягоды, йогурт и выпечка - это один из лучших перекусов, ко мне пришли уже давно… А вот соединить все это в одно блюдо, да еще запечь в духовке! Именно так появляется запеканка по-новому.
В виде эксперимента я сделала 2 варианта:
- с основой из булки
- с основой из хлопьев
В своей запеканке я использовала ягоды - ежевику и клубнику.
Вариант с булочкой получился более мягкий и нежный, а у того, что с хлопьями более выразительный вкус. Вариант с булкой после того как его достаешь из духовки опадает, а вариант с хлопьями лучше держит форму
Вот что у меня вышло
p.s.: после того как запеканка была съедена, сразу захотелось сделать еще одну порцию