Кулинарный марафон: завтраки. День 1

May 25, 2015 15:37


Это мое первое участие в кулинарном марафоне, аж прям волнительно как-то
Тема марафона - завтраки и сегодня первый день. Для меня завтрак - ритуал и не важно будний сегодня день или выходной… Правда сегодняшнее задание пришлось скорее на полдник, т.к. готовить новое блюдо в 6:30 я не отважилась - хотелось насладиться процессом и вкусом новинки. Задание было - яичница по-французски в хлебе с грушей и спаржей.

Некоторые изменения:
  • спаржу я заменила на фасоль.
  • для обжарки груши вместо оливкового масла использовала сливочное

И вуаля! Потрясающее сочетание вкусов, а главное питательно и полезно, как мне кажется

p.s.: спасибо Кате, организатору марафона, за еще один новый вкус привычного продукта - жареная груша. Это очень вкусно - рекомендую всем!

p.p.s.:  яйцо в хлебе напомнило вкус детства




рецепты, фото, жареная груша, спаржа, завтраки, кулинарный марафон, фасоль, яйца

Previous post Next post
Up