Это мое первое участие в кулинарном марафоне, аж прям волнительно как-то
Тема марафона - завтраки и сегодня первый день. Для меня завтрак - ритуал и не важно будний сегодня день или выходной… Правда сегодняшнее задание пришлось скорее на полдник, т.к. готовить новое блюдо в 6:30 я не отважилась - хотелось насладиться процессом и вкусом новинки. Задание было - яичница по-французски в хлебе с грушей и спаржей.
Некоторые изменения:
- спаржу я заменила на фасоль.
- для обжарки груши вместо оливкового масла использовала сливочное
И вуаля! Потрясающее сочетание вкусов, а главное питательно и полезно, как мне кажется
p.s.: спасибо Кате, организатору марафона, за еще один новый вкус привычного продукта - жареная груша. Это очень вкусно - рекомендую всем!
p.p.s.: яйцо в хлебе напомнило вкус детства