Я основу делаю из кокосовой, из миндальной однажды оотовила, но так давно что уже не помню, надо как-нибудь повторить)). Хорошо что есть такие рецепты и мука с низким содержанием углеводов, иначе, лично мне, совсем без выпечки было бы грустно ) а тут тебе пожалуйста и пицца и кексы и блины:)
Принцип тот же что и с миндальной корочкой :) 3 столовые ложки с верхом кокосовой муки 2 яйца 1 столовая ложка масла 1/4 чайная ложка соли Можно добавить сыр (1 ст ложку) . 1 ложка уксуса. Сыр и уксус, мне кажется, уменьшают кокосовый привкус. В рецептах, как правило, все это перемешивают и распределяют по противню, так тоже делала, но мне больше понравилось разбавить водой до консистенции густой сметаны и эту кашицу тонким слоем распределить по форме. Выпекать примерно минут 10 на слабом огне.:-)
Reply
Reply
Reply
Reply
3 столовые ложки с верхом кокосовой муки
2 яйца
1 столовая ложка масла
1/4 чайная ложка соли
Можно добавить сыр (1 ст ложку) . 1 ложка уксуса. Сыр и уксус, мне кажется, уменьшают кокосовый привкус.
В рецептах, как правило, все это перемешивают и распределяют по противню, так тоже делала, но мне больше понравилось разбавить водой до консистенции густой сметаны и эту кашицу тонким слоем распределить по форме. Выпекать примерно минут 10 на слабом огне.:-)
Reply
Reply
Leave a comment