проходили по магазину, и в рыбном отделе засмотрелась на рыб не местных, вспомнила приглянувшиеся в ленте рецепты, лососевые как-то приелись. Си бас как-то не внушил доверия какими-то совсем уж блеклыми жабрами, а дорада показалась ничего (конечно о свежести утром выловленной мы можем только мечтать :)).
(
рыба и рыба )
Comments 33
Я не Юля, но на бакалао не похоже :)
Reply
видно у нихтам на рынке любую треску бакалао называют :)) там была другая, но ее страшно было брать - по жаре непонятно как бы она дожила. Эта похоже то, что называют стокфиш. И еще я вспомнила про Герду, где ей лапландка письмо на треске давала :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Да-да, фотографии хороши! Молодец! ;)
Reply
Reply
мне кажется, это не для бакалао - та такая белёсая. но могу ошибиться - я бакалао еще никогда не делала.
зы а у меня такая же форма, белая которая сверху. очень её люблю. :)))))))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Залить холодной водой. Менять воду два-три раза в день! Примерно два дня уходит на вымачивание. Потом можно много всего делать.
Самый простой способ - котлеты (щас тебе дам ссылку) или просто с картофелем в духовке.
Очень вкусно!:))
Reply
Reply
Leave a comment