проходили по магазину, и в рыбном отделе засмотрелась на рыб не местных, вспомнила приглянувшиеся в ленте рецепты, лососевые как-то приелись. Си бас как-то не внушил доверия какими-то совсем уж блеклыми жабрами, а дорада показалась ничего (конечно о свежести утром выловленной мы можем только мечтать :)).
Такой способ привлекает своей простотой и просто интересно :)) Процесс замечательно и доходчиво описан у Юли -
ДОРАДА ЗАПЕЧЕННАЯ В СОЛИ и у Ники -
Рыба! В соли
все очень просто получилось - рыба, соль, пара белков и немного воды. Ели с молодой картошкой, отваренной и чуть запеченной в духовке с оливковысм маслом.
а это вопрос к Юле - та ли эта рыба, которая для бакалао?
кулинарных трофеев немного получилось - коричневый сыр, оленья колбаса, вересковый мед и рыбина.