проходили по магазину, и в рыбном отделе засмотрелась на рыб не местных, вспомнила приглянувшиеся в ленте рецепты, лососевые как-то приелись. Си бас как-то не внушил доверия какими-то совсем уж блеклыми жабрами, а дорада показалась ничего (конечно о свежести утром выловленной мы можем только мечтать :)).
(
рыба и рыба )
Reply
Reply
Залить холодной водой. Менять воду два-три раза в день! Примерно два дня уходит на вымачивание. Потом можно много всего делать.
Самый простой способ - котлеты (щас тебе дам ссылку) или просто с картофелем в духовке.
Очень вкусно!:))
Reply
Reply
http://elladkin.livejournal.com/11961.html#cutid1
Это такой мегахит. И это вкусно!
А вот это, этое мое личное, очень вкусно:
http://elladkin.livejournal.com/11351.html
Reply
жалко фотографии не видно ко второму рецепту :(
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment