кулинарное - проба и кулинарный трофей

Jul 27, 2009 00:14

проходили по магазину, и в рыбном отделе засмотрелась на рыб не местных, вспомнила приглянувшиеся в ленте рецепты, лососевые как-то приелись. Си бас как-то не внушил доверия какими-то совсем уж блеклыми жабрами, а дорада показалась ничего (конечно о свежести утром выловленной мы можем только мечтать :)).
рыба и рыба )

еда

Leave a comment

elladkin July 27 2009, 07:27:31 UTC
Это стоккафиссо, это не баккала!

Reply

biira July 27 2009, 09:04:02 UTC
Элл, а что с ней правильно делать? (кроме как письмо саамке писать :))

Reply

elladkin July 27 2009, 09:23:59 UTC
Ира, раздели её на порции. Её нужно начала вымочить.
Залить холодной водой. Менять воду два-три раза в день! Примерно два дня уходит на вымачивание. Потом можно много всего делать.
Самый простой способ - котлеты (щас тебе дам ссылку) или просто с картофелем в духовке.
Очень вкусно!:))

Reply

biira July 27 2009, 09:51:28 UTC
Элл, спасибо, жду. про вымочить то догадалась, кстати - а вымачивать в комнате или лучше в холодильник убрать?

Reply

elladkin July 28 2009, 10:50:51 UTC
Ира, во-первых ты можешь сделать это:

http://elladkin.livejournal.com/11961.html#cutid1

Это такой мегахит. И это вкусно!

А вот это, этое мое личное, очень вкусно:

http://elladkin.livejournal.com/11351.html

Reply

biira July 28 2009, 11:12:01 UTC
класс! спасибо, попробую, еще не знаю с чего начну :)
жалко фотографии не видно ко второму рецепту :(

Reply

elladkin July 28 2009, 14:29:03 UTC
Ириш, это же пропавшие фотки. Жалко, очень!:((

Reply

biira July 28 2009, 14:37:05 UTC
жалко :(( а у тебя их копий не осталось совсем?

Reply

elladkin July 28 2009, 10:51:36 UTC
Ир, это вообщем-то всё таже мерлуза, но её по-разному солят.:))

Reply


Leave a comment

Up