кулинарно-продуктовое

Sep 17, 2009 23:14

вот здесь обсуждение где какие интересные продукты можно купить, оказывается у нас открылся специализированный магазин оливкового масла, интересно, но пока я еще до него не добралась. Но зато у меня по дороге на работу есть ничем не примечательный магазинчик( и что же там )

еда

Leave a comment

Comments 37

olgrig September 17 2009, 19:47:58 UTC
тогда попробуй и от меня - морковные кексы и морковный пирог, я очень довольна этими немецкими рецептами, очень!!!

от вашей витрины я пацсталом!!!!!

говорила недавно Ане (жирафине) что только в Америке и в России все есть
нам до вас как до Киева на четвереньках

Reply

biira September 17 2009, 20:00:38 UTC
попробую обязательно!как только руки дойдут, надо еще с яблоками разобраться

не согласна, что у нас больше, чем у вас. кое-чего у нас тоже фиг найдешь. правда ситуация улучшается, тут заметила булгур и кус-кус, до этого их привозилла из поездок. вот муку 00 - пока не видела, ну а про свежих гадов и рыб говорить не приходится

Reply

olgrig September 17 2009, 20:43:32 UTC
ну...."не все коту масленица":)))))))))
а честно - я такого НИГДЕ В ЕВРОПЕ такого выбора НЕ ВИДЕЛА!!

Reply

kusto_diva September 17 2009, 23:07:31 UTC
Подтверждаю!Я тоже упала.Собралась к вам за трюфельным маслом-как хочу!
А вы посмотрите сюда http://community.livejournal.com/kitchen_gadget/ - приглашаю.

Reply


elladkin September 17 2009, 19:52:22 UTC
И одно сплошное МОНИНИ. Не люблю.
Сабина ДОП - самое лучше:))В любом случае - тёмная бутылка, уже что-то.
Ириша, а у тебя пирог пропёкся?Я не пойму. Moжет отсвечивает так, у меня дома монитор не очень понятный.
Как тебе Валли Трапанези и Нобиле ди Пулья?:))

Reply

biira September 17 2009, 20:00:21 UTC
не, не только Монини, на них я не обращаю внимание, они и так везде стоят. меня конечно эти все DOP привлекли, еще Критское неплохое. Вкусные, с собственным вкусом, но не горчат. В следующий раз разорюсб на Сабину.
Пирог может немного влажноватый, а должен был совсем-совсем сухим быть?

Reply

elladkin September 18 2009, 07:18:11 UTC
Нет Ириш, не совсем:))Но он не должен быть очень мокрым. Это наверное фото не очнеь удачно, солне дало блик:))
Я не итальянские масла вообще не люблю:)))
А Монини много и в Канаде, кстати. Какие же они там мерзкие, просто ужас.

Reply

julia_bcn September 18 2009, 07:39:29 UTC
пааапрошу ;)

Ир, Borges из испанских неплохое. Но я предпочитаю в бутылках а не в жестяных банках.

Reply


taidula September 17 2009, 19:59:22 UTC
вот приеду домой в Питер и в тот магазинчик-то и зайду)))Спасибо)) Ростбиф....ммм. Надо будет поробовать. Боюсь говядину))

Reply

biira September 17 2009, 20:02:30 UTC
заходите
я говядину тоже не особо умею, а тут сама удивилась, и еще хорошо, что без хлопот, стоит себе тихонько в духовке

Reply


lopito September 17 2009, 22:29:44 UTC
Ириш, в предпоследней фоте с маслами,есть две жестяные банки с маслом, это оцень неплохое испанское масло,мозет у них ест в бутылках.Цены бешенные.
литр хорошего масла стоит 2-3 евра

Reply

biira September 18 2009, 06:09:20 UTC
это ты про Borges? ага, оно и в бутылках есть, раньше его покупала, но греческое мне больше понравилось
ничего себе, 2-3 евро? Я помню про Италию Элла писала, что от 12, иначе там скорее свего не только оливковое.

Reply

lopito September 18 2009, 23:04:46 UTC
у нас масло очень хорошее, мы покупаем на ферме бутыль 5 литров стоит -15 евро и это масло -Extra virgen,тебе надо к нам приехать Ириш.

Reply

biira September 19 2009, 04:40:39 UTC
эх, за морем телушка - полушка :))
на ферме это конечно здорово!

Reply


koa_latam September 17 2009, 22:59:24 UTC
Ого! Какой у вас выбор масла!

Reply

biira September 18 2009, 06:10:46 UTC
я сама удивилась, когда впервые зашла к ним. Сам магазин действительно забегаловка такая. Продавщица сказала, что у них директор сам масло выбирает, может хобби у него такое :))

Reply


Leave a comment

Up