кулинарно-продуктовое

Sep 17, 2009 23:14

вот здесь обсуждение где какие интересные продукты можно купить, оказывается у нас открылся специализированный магазин оливкового масла, интересно, но пока я еще до него не добралась. Но зато у меня по дороге на работу есть ничем не примечательный магазинчик( и что же там )

еда

Leave a comment

elladkin September 17 2009, 19:52:22 UTC
И одно сплошное МОНИНИ. Не люблю.
Сабина ДОП - самое лучше:))В любом случае - тёмная бутылка, уже что-то.
Ириша, а у тебя пирог пропёкся?Я не пойму. Moжет отсвечивает так, у меня дома монитор не очень понятный.
Как тебе Валли Трапанези и Нобиле ди Пулья?:))

Reply

biira September 17 2009, 20:00:21 UTC
не, не только Монини, на них я не обращаю внимание, они и так везде стоят. меня конечно эти все DOP привлекли, еще Критское неплохое. Вкусные, с собственным вкусом, но не горчат. В следующий раз разорюсб на Сабину.
Пирог может немного влажноватый, а должен был совсем-совсем сухим быть?

Reply

elladkin September 18 2009, 07:18:11 UTC
Нет Ириш, не совсем:))Но он не должен быть очень мокрым. Это наверное фото не очнеь удачно, солне дало блик:))
Я не итальянские масла вообще не люблю:)))
А Монини много и в Канаде, кстати. Какие же они там мерзкие, просто ужас.

Reply

julia_bcn September 18 2009, 07:39:29 UTC
пааапрошу ;)

Ир, Borges из испанских неплохое. Но я предпочитаю в бутылках а не в жестяных банках.

Reply

biira September 18 2009, 09:38:46 UTC
Borges тоже иногда покупаю (как раз в бутылках), правда у меня на навязчивую рекламу начинается отторжение, а Юля Высоцкая очень этим злоупотребляла.

Reply

biira September 18 2009, 09:37:06 UTC
фото не удачное, это точно, кстати, у меня он явно более темного цвета получился, может от морковки зависит?
Элл, а на твой взгляд как цены? хоть сколько то адекватные или хорошо завышены? Тосканское получается около 20 евро за 0.5 литра, а Сабина - 25 евро.

Reply


Leave a comment

Up