Простая еда из свеклы. Но не винегрет.

Nov 30, 2017 12:13

Очень давно делаю одно простое блюдо, вернее, то ли закуску, то ли салат ( Read more... )

моя еда

Leave a comment

ms_lon November 30 2017, 09:27:33 UTC
Надо попробовать. Люблю простые блюда, а свеклу просто люблю.

Reply

bgv10 November 30 2017, 09:32:16 UTC
Попробуйте. Мне нравится. Из-за поджареных огурцов овощи приобретают специфический аромат. Томатную пасту я не добавляю. Я ее вообще не покупаю. Если нет своей, значит, нет совсем.

Reply

push_gun November 30 2017, 10:37:24 UTC
это не очень простое блюдо
варка свеклы - долго
обжарка лука, с огурцом, а потом и смесью морковки и свеклы - тоже не меньше получаса
а если к этому добавить еще усилия на натирание на терке...

не Наполеон, конечно, но трудо- и времязатратно

Reply

bgv10 November 30 2017, 10:52:44 UTC
Есть проще?

Reply

push_gun November 30 2017, 10:55:48 UTC
проще только так - сварил, натер с чесноком и ешь

Reply

bgv10 November 30 2017, 10:58:35 UTC
Ну это проще на 10 минут.)) Не существенно...
К тому же банально.

Reply

ms_lon December 1 2017, 06:51:28 UTC
Я имела в виду простые по компонентам. Свекла, лук, морковь, огурцы - всё просто.

Reply


Leave a comment

Up