Ты знаешь , что обычно говорят , когда хвалят морковный пирог ? Обычно говорят "А морковь практически не чувствуется " , вот это всегда ставит меня в тупик , потому что если не чувствуется , тогда зачем ?
вместо моркови можно кабачки положить - тоже улет полный :) и главное, никто ни в жисть не догадаеццо из чего :) я кстати его ввиде маффинс делаю - лучше пропекается.
ага, еще всяких специй добавляю - коррицу, хель, зангвиль, хавадж для кофе...
Я кстати, как делаю - вместо того, чтобы на терке тереть, я их в соковыжималке прокручиваю и в пирог только жмых кладу. А сок, если морковный - выпиваем, а тыкво-кабачковый замораживаю и в любой суп вместо воды наливаю.
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я когда-то обожала морковный кекс в Лехем Эрез. Надо попробовать:)
Reply
Reply
И тоже с орехом и изюмом?
Reply
Я кстати, как делаю - вместо того, чтобы на терке тереть, я их в соковыжималке прокручиваю и в пирог только жмых кладу. А сок, если морковный - выпиваем, а тыкво-кабачковый замораживаю и в любой суп вместо воды наливаю.
Reply
Reply
http://bambik.livejournal.com/928955.html
Reply
У меня форма высокая
Reply
Reply
Reply
Leave a comment