Leave a comment

Comments 18

nitsa March 19 2011, 16:52:21 UTC
Ты знаешь , что обычно говорят , когда хвалят морковный пирог ? Обычно говорят "А морковь практически не чувствуется " , вот это всегда ставит меня в тупик , потому что если не чувствуется , тогда зачем ?

Reply

bezea March 19 2011, 16:53:23 UTC
Я уж не знаю что там чувствуется, но я его почти уже сьела :-О

Reply

bambik March 19 2011, 18:49:38 UTC
Потому что она дает особую структуру.

Reply


yagodka30 March 19 2011, 16:58:50 UTC
Выглядит аппетитно:)

Reply

bezea March 19 2011, 17:58:24 UTC
Лучше бы он был не вкусный :-)

Reply

yagodka30 March 19 2011, 18:43:03 UTC
Ну тогда ты бы не написала этот пост:)
Я когда-то обожала морковный кекс в Лехем Эрез. Надо попробовать:)

Reply


wildwife March 19 2011, 18:35:15 UTC
вместо моркови можно кабачки положить - тоже улет полный :) и главное, никто ни в жисть не догадаеццо из чего :) я кстати его ввиде маффинс делаю - лучше пропекается.

Reply

bezea March 19 2011, 19:36:23 UTC
Вот тепер' точно куплю формочки :-)

И тоже с орехом и изюмом?

Reply

wildwife March 20 2011, 04:24:58 UTC
ага, еще всяких специй добавляю - коррицу, хель, зангвиль, хавадж для кофе...

Я кстати, как делаю - вместо того, чтобы на терке тереть, я их в соковыжималке прокручиваю и в пирог только жмых кладу. А сок, если морковный - выпиваем, а тыкво-кабачковый замораживаю и в любой суп вместо воды наливаю.

Reply

bezea March 20 2011, 07:08:01 UTC
Ой как интересно...

Reply


bambik March 19 2011, 18:53:19 UTC
Интересно, я делала по рецепту с меньшим количеством продуктов, а объем одинаковый

http://bambik.livejournal.com/928955.html

Reply

bezea March 19 2011, 19:37:39 UTC
Да, интерсно.

У меня форма высокая

Reply


lebeda March 19 2011, 19:13:33 UTC
выглядит очень аппетитно!

Reply

bezea March 19 2011, 19:35:18 UTC
А как вкусно... Эх ;-)

Reply


Leave a comment

Up