Leave a comment

wildwife March 19 2011, 18:35:15 UTC
вместо моркови можно кабачки положить - тоже улет полный :) и главное, никто ни в жисть не догадаеццо из чего :) я кстати его ввиде маффинс делаю - лучше пропекается.

Reply

bezea March 19 2011, 19:36:23 UTC
Вот тепер' точно куплю формочки :-)

И тоже с орехом и изюмом?

Reply

wildwife March 20 2011, 04:24:58 UTC
ага, еще всяких специй добавляю - коррицу, хель, зангвиль, хавадж для кофе...

Я кстати, как делаю - вместо того, чтобы на терке тереть, я их в соковыжималке прокручиваю и в пирог только жмых кладу. А сок, если морковный - выпиваем, а тыкво-кабачковый замораживаю и в любой суп вместо воды наливаю.

Reply

bezea March 20 2011, 07:08:01 UTC
Ой как интересно...

Reply

wildwife March 20 2011, 08:13:01 UTC
я все сама собиралась мастер-класс опубликовать, да лень, матушка... может еще сподоблюсь, как раз туча кабачков есть :)

Reply


Leave a comment

Up