вместо моркови можно кабачки положить - тоже улет полный :) и главное, никто ни в жисть не догадаеццо из чего :) я кстати его ввиде маффинс делаю - лучше пропекается.
ага, еще всяких специй добавляю - коррицу, хель, зангвиль, хавадж для кофе...
Я кстати, как делаю - вместо того, чтобы на терке тереть, я их в соковыжималке прокручиваю и в пирог только жмых кладу. А сок, если морковный - выпиваем, а тыкво-кабачковый замораживаю и в любой суп вместо воды наливаю.
Reply
И тоже с орехом и изюмом?
Reply
Я кстати, как делаю - вместо того, чтобы на терке тереть, я их в соковыжималке прокручиваю и в пирог только жмых кладу. А сок, если морковный - выпиваем, а тыкво-кабачковый замораживаю и в любой суп вместо воды наливаю.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment