Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
bergberg
Еда трудового мигранта
Feb 26, 2017 13:07
(
Read more...
)
кухня-рыба
,
веселые мемуары
Leave a comment
Back to all threads
larrym07
February 26 2017, 12:49:47 UTC
Ну ты молодец!
Правда (смущенно) макрель я б так съела. Не дожила б она у меня до приготовления))
Reply
lgabriel
February 26 2017, 14:20:56 UTC
И я б так :)) Правда, такое количество за один раз не одолела бы
Reply
bergberg
February 26 2017, 17:12:28 UTC
Ну, для поесть можно же купить кода угодно) А у меня был эксперимент))
Reply
lgabriel
February 26 2017, 17:29:44 UTC
Храбрый экспериментатор! :))
Reply
bergberg
February 26 2017, 17:39:12 UTC
)))
Reply
tasha_k
March 2 2017, 15:21:05 UTC
я б тоже так съела:) вообще считаю, что готовить готовое не стоит затрат времени:) но это конечно ИМХО 100 процентное:)
Reply
bergberg
March 2 2017, 18:11:22 UTC
Я люблю на кухне торчать, ты же знаешь)) И скумбрию просто так мне есть скучно. Ее навалом в каждом магазине - ешь хоть каждый день)) А вот с подвывертом - это интересно. Да еще и получилось вкусно.
Reply
bergberg
February 26 2017, 17:12:03 UTC
Я специально сходила в магазин, купила и в тот же день приготовила))
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Правда (смущенно) макрель я б так съела. Не дожила б она у меня до приготовления))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment