Leave a comment

Comments 24

Раунд 241. Серия "Технологии". Панировки livejournal January 22 2017, 14:08:26 UTC
User ranja referenced to your post from Раунд 241. Серия "Технологии". Панировки saying: [...] у, посолить. Украсить укропом, подать со свежими овощами. Куриное филе в кокосовой панировке [...]

Reply


larrym07 January 22 2017, 14:17:04 UTC
А я с кокосовым молоком соус делаю!) вот.
Надо как-нибудь попробовать твой рецепт

Reply

bergberg January 22 2017, 14:19:26 UTC
С кокосовым молоком я обычно делаю или тефтельки, или строгаю курфиле помельче, и готовлю его прямо в соусе. А это - совсем другое блюдо)

Reply

larrym07 January 22 2017, 14:20:09 UTC
Да! )

Reply


suhumchanka56 January 22 2017, 14:37:11 UTC
Лена?

Reply

bergberg January 22 2017, 14:41:33 UTC
У аппарата!

Reply


lgabriel January 22 2017, 15:52:35 UTC
Я пробовала на кокосовом масле жарить, никакого дополнительного привкуса не почувствовала. В моем случае это плюс :))

Reply

bergberg January 22 2017, 16:18:49 UTC
Получается даже не привкус, а крошка кокосовая в кокосовом масле на вкус становится "богаче". Сложно объяснить, надо попробовать, но поверь на слово)) Я кокос очень люблю, поэтому мне нравится.

Reply

lgabriel January 22 2017, 17:43:24 UTC
Попробую, ага. Мне кокос (стружка) тоже нравится, но я ее только в печеньях до этого пробовала. А вот курица в кокосовом молоке у меня не оставила никаких чуйств :)) Может, просто само молоко было неправильное.

Reply

bergberg January 22 2017, 17:53:45 UTC
В кокосовое молоко я добавляю немножко порошка карри (готового). И тогда получается очень!

Reply


luba_mont January 22 2017, 17:19:37 UTC
Ура! Как давно я не видела твоих фирменных человечков!

Reply

bergberg January 22 2017, 17:53:05 UTC
На боевом посту)))

Reply


Leave a comment

Up