Leave a comment

lgabriel January 22 2017, 15:52:35 UTC
Я пробовала на кокосовом масле жарить, никакого дополнительного привкуса не почувствовала. В моем случае это плюс :))

Reply

bergberg January 22 2017, 16:18:49 UTC
Получается даже не привкус, а крошка кокосовая в кокосовом масле на вкус становится "богаче". Сложно объяснить, надо попробовать, но поверь на слово)) Я кокос очень люблю, поэтому мне нравится.

Reply

lgabriel January 22 2017, 17:43:24 UTC
Попробую, ага. Мне кокос (стружка) тоже нравится, но я ее только в печеньях до этого пробовала. А вот курица в кокосовом молоке у меня не оставила никаких чуйств :)) Может, просто само молоко было неправильное.

Reply

bergberg January 22 2017, 17:53:45 UTC
В кокосовое молоко я добавляю немножко порошка карри (готового). И тогда получается очень!

Reply

lgabriel January 22 2017, 17:55:36 UTC
А! Спасибо за ноухау, использую :))

Reply


Leave a comment

Up