Leave a comment

Comments 74

umni_zaza August 5 2012, 20:26:21 UTC
Смородину не терплю с детства, с тех пор, как на даче ее собирала. Но розеточка твоя для варенья(их надо полагать не одна штука) великолепна!

Reply

bergberg August 5 2012, 20:40:46 UTC
В моем детстве дачи у нас не было!)) Поэтому, я к смородине отношусь лояльно))
Розеточек таких у меня 4 штучки, достались мне от свекрови, а ей - тоже от свекрови, в общем - антиквариат.

Reply

umni_zaza August 5 2012, 20:43:22 UTC
Чудо как хороши!

Reply

bergberg August 5 2012, 20:46:52 UTC
Я их берегу! Даю только приличным людЯм))

Reply


elvi_c August 5 2012, 20:28:30 UTC
Хранишь в холодильнике?
И я никогда не смештвала красную и чёрную, надо попробовать.

Reply

bergberg August 5 2012, 20:42:14 UTC
Храню в прохладном чулане, не в хододильнике. Смесь черной и красной дает более мягкий вкус.

Reply

elvi_c August 5 2012, 20:53:30 UTC
спасибо, попробую

Reply

oskark August 5 2012, 22:18:40 UTC
О!
а еще более благородным получается смесь ч.смородины и малины (малины может быть значительно меньше смородины). что-то "северно-поднебесное!"

Reply


elmelae August 5 2012, 20:55:48 UTC
Я делала только из черной и не протирала и желирующий сахар не добавляла... Надо будет рецепт найти

Reply

bergberg August 5 2012, 21:01:20 UTC
Черной у меня мало набирается(((

Reply


sherellyn August 5 2012, 21:08:04 UTC
Боже! Всё детство прошло на плантациях черной смородины ыыыыыы)))

Reply

bergberg August 6 2012, 05:50:04 UTC
А у нас дачи не было)))

Reply

sherellyn August 6 2012, 05:52:34 UTC
У нас тоже, Лен)) У бабушки в деревне всё лето тусила)

Reply

bergberg August 6 2012, 05:56:21 UTC
Городские мы(((

Reply


iva_no_va August 5 2012, 21:10:25 UTC
беру билеты на зиму. ибо нех!

Reply

bergberg August 6 2012, 06:56:19 UTC
Тебе с блинами, или с мясом подавать?

Reply

iva_no_va August 6 2012, 06:57:34 UTC
с блинаме.

Reply


Leave a comment

Up