КВАС

Jun 13, 2007 17:59



Сподобился я квас cварить.
Прошёлся по сети гуглом, скомпилировал знание в кулак и ударил им по процессу брожения.

Несколько рецептов из которых я черпал знание:

"...1 кг ржаного хлеба, 50 г дрожжей, 200-300 г сахара, 50 г изюма, 6 л воды ( Read more... )

Гурманское, photo, Фото

Leave a comment

Comments 12

vodokanal June 13 2007, 16:18:46 UTC
прикольно! вот ещё пиво бы так...

Reply


i_kartinka June 13 2007, 16:42:56 UTC
аппетитно!
с помешиванием понравилось :))

Reply


oxan_a June 13 2007, 18:12:48 UTC
Ну и самое главное - как квас - на вкус ? :)

Reply

benia June 13 2007, 19:11:38 UTC
С сиропом от кашля - ничего общего. :-)

Reply

oxan_a June 13 2007, 19:34:05 UTC
:D Ясно

Reply


namiros June 14 2007, 06:52:21 UTC
у меня бабушка помню...всегда делала квас....дооообрый квасок был!!!!
ты результатом то доволен???

Reply

benia June 14 2007, 08:26:38 UTC
Хлебный квас, холодный, сладкий, шипучий.

Reply

namiros June 14 2007, 09:03:00 UTC
ну что за люди пошли???
ТЫЫЫЫ ДОВОООЛЕН РЕЗУЛЬТААААТОМ??? :))

Reply


(The comment has been removed)

benia June 14 2007, 15:05:46 UTC
Можно хлеб пережарить, тогда темней будет.
А вообще не знаю, я не настоящий сварщик. :-)

Reply


Leave a comment

Up