И снова о мясе

May 28, 2016 13:20

После вяленой свинины и бастурмы я решила попробовать сделать джерки из курицы.
И вы знаете, мне это больше понравилось! Не надо ждать 2-3 недели!
Ночь - вымачивание мяса в маринаде и часов 6 сушки в сушилке.
Вкусные мясные чипсы к пиву! А еще их удобно в поход брать!


Read more... )

еда, суббота, беличье молоко, дача, вкусно, мясные чипсы, мясо, торт, джерки

Leave a comment

Comments 16

belka_1974 May 28 2016, 11:15:03 UTC
зараза! ну какая ты зараза!! я сразу жрать захотела!

Reply

belkino May 28 2016, 12:45:08 UTC
Да, я заяза!

Reply

belkino May 29 2016, 20:49:43 UTC
а сегодня я свинью сушу!

Reply

belka_1974 May 29 2016, 21:19:28 UTC
а мы люстры купили, две! я прям все себя от щастья, 3 года с лампочкой Ильича!

Reply


food_it February 18 2021, 12:50:24 UTC
Вот кстати, давно хочу сделать джерки, есть и курица и говядина🤔 и соответственно сушилка.
Как бы приготовить. Стоит ли переводить пиво😁

Reply

belkino February 18 2021, 12:55:40 UTC
пиво надо пить!

Reply

food_it February 18 2021, 13:08:27 UTC
Так пиво будет рядом стоять) в бокале))

https://survivalpanda.livejournal.com/112876.html

Reply

belkino February 18 2021, 13:12:39 UTC
как то на вид пересушено мясо. и острое для меня.

я вот на днях слайсером свинину нашинковала, замариновала в соевом соусе и просто на паргаменте в духовке подсушила. омномном вышло!


... )

Reply


Leave a comment

Up