Вы еще не нашли где купить колбасную оболочку? Тогда я иду к вам)
Ну индейку-то найдете?
Перепало мне три вот таких крыла.
По размерам, от весьма упитанного трехкрылого купидона.
Снял я с крыльев шкуру и отделил филе от костей.
Мясо нарезал крупными кусками и добавил мелкопорезанной жирной грудинки.
Соли добавлял из расчета 10гр нитритной+10гр каменной на 1кг. Жмякнул перца дробленого.
Вымесил фарш, присолил шкурку и спрятал все на два дня в холодильник.
На третий день плотно нафаршировал шкуру.
Ножичек это я для масштаба приложил)))
Намотал "тутанхамончиков" стрейч-пленкой.
Да и отправил на полтора часа в горячую воду (85С)
Остудил и до утра отправил в холодильник.
Утром, с воплем "Чингачгук жив!", прокоптил крылья 3 часа при температе 88С.
Скво текилы агавистой принесла. А там как по нотам: отрезал-махнул-закусил)))
Все температурные режимы копчения даны для коптильни
Bradley Smoker