Как Вы думаете, какие шансы на успех имеет этот проект?
А Вы бы купили бутылку вина, созревшую на морском дне? (меня цена останавливает, но представим ситуацию, что денег у нас море и мы оцениваем только сам продукт...)
Винодел из Словении Иван Симоник предложил уникальную методику созревания вина. Бутылки с напитком просто нужно поместить на морское дно. Сам он уже поместил 600 бутылок игристого вина, названного в честь греческого бога морей «Посейдоном», на дно Адриатического моря.
Хранить вино в бутылках словенец предлагает в глиняных амфорах на глубине не менее 300 метров. Поскольку температура на такой глубине составляет порядка 12-13 градусов Цельсия - это идеальные условия для хранения и вызревания вина. Движение морской воды способствует идеальному вызреванию благородного напитка.
Уникальное морское вино будет продаваться по 139 долл. за бутылку, а если вино «Посейдон» понравится покупателям, винодел-новатор намерен построить на дне моря специальный винный погреб.
Прочитала здесь
http://cookbook.itop.net/MediaObject.aspx?MediaId=1647