До недавнего времени я очень плохо готовила. Хорошо я только пекла пирог с капустой - прабабушка и мать научили. Потом я освоила борщ, - рецепт Ники самый лучший, я проверяла, и борщ стал получаться очень хорошо. Потом я начала осваивать щи. Не могу сказать, что я сейчас хорошо их готовлю, но некоторые советы я могу дать. Так что, буду учить вас
(
Read more... )
Comments 14
И, простите за назойливость, для справки: жирорастворимый каротиноид обладает защитными качествами и играет роль сильного антиоксиданта, применяется для лечения опухолей желудка, легких и молочной железы, заболеваний сердечнососудистой системы, и сниженного иммунитета.
Reply
Reply
Reply
С маслом - немного проблемно. Оно всегда всплывет. Единственное, что можно посоветовать, брать меньше масла А то,что всплывет - как-то снимать не шумовкой,а ложкой.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment