Профессура кислых щей

Dec 30, 2012 20:39


До недавнего времени я очень плохо готовила. Хорошо я только пекла пирог с капустой - прабабушка и мать научили. Потом я освоила борщ, - рецепт Ники самый лучший, я проверяла, и борщ стал получаться очень хорошо. Потом я начала осваивать щи. Не могу сказать, что я сейчас хорошо их готовлю, но некоторые советы я могу дать. Так что, буду учить вас ( Read more... )

Leave a comment

_dubi_ December 30 2012, 17:24:25 UTC
Попробуй кислую капусту положить в дуршлаг и быстренько, прямо из-под крана, ополоснуть её холодной водой. Лишняя кислота уходит - проверено.
С маслом - немного проблемно. Оно всегда всплывет. Единственное, что можно посоветовать, брать меньше масла А то,что всплывет - как-то снимать не шумовкой,а ложкой.

Reply

becky_sharpe December 30 2012, 17:31:21 UTC
А уксусный привкус тоже уходит, если ополоснуть?

Reply

_dubi_ December 30 2012, 17:36:07 UTC
Думаю,что что-то уйдёт. В конце-концов, можно прямо из дуршлага попробовать капусту. :)

Reply

_dubi_ December 30 2012, 18:24:44 UTC
Божена,хочешь,дам тебе рецепт капусты? Без уксуса,конечно. Могу послать в личку. Совсем не сложно,но очень вкусно.

Reply

becky_sharpe December 30 2012, 18:28:31 UTC
Очень хочу! Личка у меня отключена. Пошли в почту пожалуйста!

Reply

_dubi_ December 30 2012, 18:47:55 UTC
Послала.

Reply

_dubi_ December 30 2012, 18:53:52 UTC
Письмо вернулось. :-(

Reply

becky_sharpe December 30 2012, 19:40:16 UTC
gusella гав mail.ru

Reply

_dubi_ December 30 2012, 19:50:06 UTC
Я на этот адрес и посылала.

Reply

_dubi_ December 30 2012, 20:16:53 UTC
Отправила с mail.ru Надеюсь,что получилось.

Reply


Leave a comment

Up