Я всякие видела, но чаще всего их уже ломтями продают, большими такими ломтями)) Один раз я такой кусок купила, что аж сразу и съесть не смогла,пришлось на утро оставлять )
Это молоко :) (А в "Невском" крем только другой - сгущенка, сливочное масло и сахарная пудра, и в тесто идет вода). Но с молоком адназначна вкуснее :)))
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
а ведь вкусный зараза))
Reply
Reply
Reply
огого настойчивость :) а когда они во Франции - их порционно пекут или режут?
Reply
Reply
Мой муж уже который год страдает - ностальгические воспоминания,а я рецепта не могла найти никак. Уже распечатала - спасибо!:)
Reply
Пирог "Невский"
Тесто
Мука высшего сорта-3460
Мука для подпыла-230
Сахар-940
Маргарин столовый или сливочный-816
Яйца-15 шт-600
Ванильная пудра-15
Соль-10
Вода-1700
Дрожжи-170
Сироп для пропитывания
Сахар-1030
Коньяк или вино г\мл-97\101
Эссенция ромовая-4
Вода-1140
Крем
Сахарная пудра-450
Масло сливочное-830
Молоко сгущеное-340
Коньяк или вино г/мл-3\3
Ванильная пудра-9
У меня тоже ностальгия теперь ))
Reply
Интересно, почемуон мне в поиске не вылез!?
Спасибо - порадую мужа, как чуть попрохладнее станет.:)
Reply
Reply
Reply
Невский , по моим воспоминаниям, был пышнее. В тропезьене корочка толще и крема больше намного.
Reply
Reply
Leave a comment