TARTE TROPEZIENNE

Aug 04, 2009 10:38


Немножко истории, совсем немножко, потому как французский мой ограничен десятком слов. А онлайн-переводчик выдает что-то уж совсем похабное.


Read more... )

france, cibo e vino

Leave a comment

elaizik August 4 2009, 10:31:17 UTC
150 гр - чего? Распечатала и увидела,что пусто.:)

Reply

kriiisa August 4 2009, 10:37:30 UTC
Это молоко :) (А в "Невском" крем только другой - сгущенка, сливочное масло и сахарная пудра, и в тесто идет вода). Но с молоком адназначна вкуснее :)))

Reply

bebinsky August 4 2009, 10:39:20 UTC
Точно, молоко, уже поправила)
Невский , по моим воспоминаниям, был пышнее. В тропезьене корочка толще и крема больше намного.

Reply

kriiisa August 4 2009, 11:00:41 UTC
Я в детстве его обожала. А потом, сделала сама по рецепту (С Кукинга). Он. Да только вот такой крем уже есть не могла. )))

Reply

elaizik August 4 2009, 10:39:23 UTC
Поняла.
Да,там масляный крем,но главное для меня было тесто. Я бы поэкспериментировала сама, да забыла вкус за 18 лет.:)
Теперь есть рецепт - можно сразу печь.:)

Reply


Leave a comment

Up