Гречка

Aug 09, 2012 18:47



Те, кто хочет набрать массу, гречка должна быть №1 в питании

ГРЕЧНЕВАЯ КАША С ГРИБАМИ 
* Рецепт от шефа ресторана “Бон” Константина Зенкина


На одну порцию: 
  • 80 г гречневой крупы
  • 150 г воды
  • 1 г соли
  • 70 г белых грибов
  • 12 г лука-шалота
  • 30 г сливочного масла
  • 50 г куриного бульона


  1. Гречневую крупу несколько раз тщательно промой в холодной воде. Потом залей крупу подсоленной водой и вари под крышкой до полного впитывания воды.
  2. Нарезанные дольками белые грибы обжарь на сливочном масле с мелко порубленным луком, добавь приготовленную гречку, залей куриным бульоном и вари до полного впитывания влаги.
примечание: к зажарке из грибов можно смело добавить морковь и помидоры, а сами грибы заменить, например, на мясо или курицу.
www.mhealth.ru

Питание

Previous post Next post
Up