На самом деле, это не горшочек как таковой, а вполне себе небольшая кастрюлька. :) Рецепт из журнала F.O.O.D. за март 2014.
Понадобится:
400 граммов свиного филе
150 граммов английского бекона (варено-копченого)
2 ложки растительного масла
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
2-3 моркови (в зависимости от размера)
2 лавровых листа
банка белой фасоли в томатном соусе
Приготовление:
Все (ну, почти все :) ) порезать. Бекон - пластиками, морковь - кружочками, свинину - небольшими кусочками, лук - широкими полукольцами, чеснок - мелко. В кастрюльке с толстым дном обжарить на масле лук, чеснок и бекон. Добавить свинину и морковь, влить немного воды, посолить-поперчить, забросить лавровый лист и тушить, помешивая, 20 минут. Затем добавить фасоль и тушить еще 5.
Пахнет просто офигительно! :) Ну, и на вкус очень даже мило. Я добавила еще завалявшеся в холодильнике (тм) шампиньоны, они совсем не помешали. :)