Все, что осталось от почти 30 конфет после семейного ужина, не успела сделать красивое фото :)
Рецепт нижней (в какао) я уже давала
здесь, только внутрь положила бразильский орех.
А верхняя - новинка :)
Из указанного количества продуктов получается 10-12 крупных конфет. Стакан 200 мл.
1 стакан семечек подсолнуха, горсть миндаля, 1 столовая ложка кокосового сахара, 1 столовая ложка кокосового сиропа, 1/2 стакана мака, 1 среднее яблоко, очищенное. Все пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Сформировать шарики, внутрь положить миндаль, обвалять в смеси мака и кокосовой стружки. Обязательно выдержать несколько часов в холодильнике. Лучше - 8-12 часов. То есть можно делать заранее! :)