Трава такая, чеснок дикий, наше все. Иногда называется колба.
Вот на фото, вы думаете наш кулинар Павел, который делает чудный паштет?
Да, но тут он в качестве пробника, тестера, так сказать.
Вы думаете на фото стол, за которым наши сыровары, умеющие делать чудные сыры обедают, чаи пьют и время коротают?
Да, но сейчас они сыры варят.
Вы думаете на фото просто парень Тимофей, пришедший с предложениями о дикоросах?
Да, но главное, он принес черемшу такую, что я вернулся в лето и в детство.
В лето, потому что черемша совсем свежая и несоленая, как сейчас продается.
А в детство, потому что она такая острая, резкая, как во время незабитых вкусовых рецепторов.:
Видите, сидят, едят, обсуждают?
Сейчас, к сожалению, у него всего банок двадцать такой черемши, в продаже ее не будет, попробуем только в качотту положить, мне кажется, без вымачивания пойдет.
Но вот проект на летний период, такой дикорос-кооператив, вполне может быть.
Тимофей еще может и диплом по нему напишет, а то диплом называется, извините - "Стратегическое управление предприятием"! С туза заявка.
В 21 год дипломник не буду говорить какого вуза, замахивающегося на Вильяма нашего Шекспира))
Третий звонок после нового года про дикоросы, про которые я уже два года немножко думаю,а, в прошлом году даже попробовал. Это будущее неследующего шага. Но потихоньку двигаемое.
А пока - сыр с черемшой))