Leave a comment

Comments 19

yuliana_ni December 7 2013, 11:28:36 UTC
"150 мл уксуса 9%" - много,может 15 мл?

Reply

uliana_p December 7 2013, 12:55:07 UTC
Там, наверно, 150 мл. воды. Вопрос с уксусом открыт:)

Reply


Что за бред? ieahsan December 7 2013, 13:34:43 UTC
Ни Вы, ни Ваша бабушка никогда не пекли настоящий торт Наполеон.

Reply

Re: Что за бред? so_heavenly_pie December 10 2013, 15:24:19 UTC
ээээ... Бывает)

Reply

Re: Что за бред? supernova_1980 December 10 2013, 15:40:37 UTC
наверняка имеется в виду, что настоящий Наполеон или Мильфей пекут из слоеного теста.

Reply

Re: Что за бред? mad_wife December 11 2013, 18:42:27 UTC
+1
Можно, конечно, как угодно назвать что угодно. Но этот торт на наполеон совсем не похож ни по внешнему виду, ни по рецепту...

Reply


feniks_m December 7 2013, 16:14:52 UTC
самая попа в наполеоне та же, что и в медовике - раскатать и испечь такое нехилое количество коржей, которые еще и крошатся потом.. А так конечно ничего такого сложно нет. Но для меня это и есть ужас ужасный, пекла недавно из покупного теста и то чуть не умерла. Для меня эти торты сравни изготовлению пельменей, только в пельменях печь еще не надо...

Reply

so_heavenly_pie December 10 2013, 15:22:39 UTC
О нет-пельмени намного ужаснее))) Эти коржи совсем не крошатся, кстати)

Reply


zatoychi December 9 2013, 09:40:37 UTC
нарушаете бабушкину технологию, небось? не катали бабушки скалкой это тесто, а растаскивали пальчиками по форме, коржи получались тоооненькие, хрупкие , полупрозрачные ,и торт поэтому выглядел иначе.

Reply

so_heavenly_pie December 10 2013, 15:09:48 UTC
ну лично моя родня делала так.. может и ленилась-не знаю..)

Reply


apismellifera27 December 15 2013, 11:18:05 UTC
Здравствуйте, скажите это Ваши фотографии? Сделаны исходя из приведенной рецептуры?

Reply

so_heavenly_pie December 16 2013, 11:17:07 UTC
Да, всё верно! А почему такой вопрос?)

Reply

apismellifera27 December 16 2013, 17:07:08 UTC
На снимке 15 коржей, а в рецепте вы пишите,что нужно разделить тесто на 12 частей)

Reply

so_heavenly_pie December 18 2013, 20:48:06 UTC
Я "накатала" больше, да.. Сможете больше-делайте 15!) просто первый раз и 12 тяжко так тонко раскатать.

Reply


Leave a comment

Up