Брускетта с фасолью

Aug 20, 2011 16:30




Багет
Фасоль конс.белая в с/с 100 гр.
Помидоры 2 шт.
Соус винегрет 2 ст.л.
Базилик св. 6 листочков
Масло ол.
Соль,перец
Чеснок св.

Багет порезать на кусочки толщиной 1 см.,натереть чесноком и смазать оливковым масло.Поджарить на гриле.
Слить с фасоли жидкость.
Заправить соусом "Винегрет" (масло ол.дижонская горчица,соль,перец,
винный уксус,чеснок) и дать постоять 20-30 мин.
Помидоры нарезать кубиком.Базилик мелко нашинковать.
Смешать фасоль,зелень и нарезанные помидоры и уложить на багет.Сверху положить немного козьей брынзы.

Рецепт стянула
тут

закуска, фасоль, базилик, помидры

Previous post Next post
Up