Паприкаш

Aug 20, 2011 16:36



Филе куриное 0,7 кг.
Перец сл. 2 шт.
Помидоры 4 шт.
Лук репч. 4 шт.
Чеснок 1 зубчик
Сметана 20 % 200 гр.
Бульон куриный 1 ст.
Мука 1,5 ст.л.
Паприка сл. 2 ст.л.
Масло топл. 2 ст.л.
Соль,перец ч.м.
Лук и чеснок мелко нарезать
Обжарить до прозрачности на топленом масле,добавить паприку и обжарить до легкого румянца.
Курицу,нарезанную кубиками или ломтиками положить в сковороду к луку и обжарить.
Снять кожицу с помидор и нарезать их кубиками,перец нарезать ломтиком.
Добавить помидоры и перец к мясу и томить на маленьком огне до готовности.
Когда овощи и мясо станут мягкими добавить сметану с добавленной к ней мукой и перемешиваем.
Подавать с отварным рисом,посыпав зеленью петрушки.

перец, курица, горячие блюда, сметана, помидоры

Previous post Next post
Up