На выходных у нас было реальное лето! А сейчас вот опять дождь...
В субботу мы съездили утром на рынок и накупили много-много витаминов: 5кг клубники, по кг черники, абрикосов, персиков. Затем мы позагорали, покупались, а вечером ходили на дни моря и видели таких красавцев! Делюсь:
А вечером на десерт был очень вкусный творожно-черничный пирог от Наташи-trampampulkanat (Наташа, спасибо большое!!!).
![](http://i539.photobucket.com/albums/ff359/oljasergei/blueberrycakee.jpg)
-
Слова Наташи:
нам понадобятся следующие продукты:
500 г черники (свежей или замороженной)
100 г сливочного масла
250 г муки
3 яйца
500 г обезжиренного творога (кварк)
100 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
Приготовление:
1. Если ягоды замороженные, то дать им оттаять и стечь лишнему соку. Сплоснуть водой и осторожно промокнуть салфеткой. Холодное масло порезать, быстро смешать с мукой и одним яйцом, тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
2. Творог смешать с оставшимися яйцами, сахаром и ванильным сахаром.
3. Духовку нагреть до 200°Ц, тесто раскатать и выложить в форму для тарта (диаметром 30 см), выложить на тесто творожную массу, сверху выложить ягоды.
4. Выпекать 30 минут, подавать посыпав сахарной пудрой.
Приятного аппетита!