Постный кускус хорош на цвет и вкус!

Mar 04, 2009 09:43

Я очень люблю кускус. Он легко и быстро готовится, хорошо впитывает соусы, да и вообще выглядит для нашей полосы необычно.
Для поста я приготовила такой вариант:



Просто готовите 1/4 стакана кускуса в соответствии с указаниями на упаковке.
Затем размораживааете и слегка тушите овощную смесь (моя включала болгарский перец, брокколи, картошку, чуток морковки и кукурузу).
Смешиваете с кускусом, солите.

Для томатного соуса:
Томатную пасту развести водой 1 к 1. Добавить молотый пажитник, чили или табаско, соль, орегано и сушеную петрушку.
Enjoy!

низкокалорийное, кулинария, овощи, крупы и бобовые, соус

Previous post Next post
Up