Пельмешки "Момо"

Nov 20, 2012 14:33

Свой загадочный плов я еще не сфотографировала, а пока покажу, чем мы лакомились в выходные. Это были тибетские пельмени "Момо" от Насти agro_al. Ух, ну пельменей я налепилась на год вперед, но это было очень вкусно! Да и будет - часть я заморозила впрок. Изумительное блюдо. Мы пробовали их и со сметаной, но мне больше понравилось так, в азиатском стиле ( Read more... )

кулинария, овощи, крупы и бобовые, паста

Leave a comment

Comments 5

agro_al November 22 2012, 13:25:13 UTC
Снимаю шляпу))), лепка пельменей того стоит.
Хорошо, что наш журнал ведем мы в троем, с разными вкусами и кухнями. Мне здесь многое не понятно))), но Настя будет в восторге, Саш))).

Reply

axalex November 22 2012, 14:00:31 UTC
И я в восторге от ее рецепта! А лепку хоть немного, но облегчил девайс для пельменей. Знаешь, такая штучка, на которую кладешь кружок теста, в серединку начинку, смачиваешь края и закрываешь - получается пельмень.

Reply

agro_al November 22 2012, 14:12:38 UTC
А мы с мамой использовали для пельменей решетку - соты. Можно сразу 30 шт. получить

Reply

axalex November 22 2012, 15:46:42 UTC
Да, помню, была у мамы с бабушкой такая давным-давно.

Reply


agro_al December 10 2012, 10:03:54 UTC
как же я могла такую красоту пропустить:) Саша, они у тебя такие аккуратненькие вышли! приятно, что тебе рецептик этот по вкусу пришелся) а мы в Индии их уже так отъелись, я еще не скоро буду готовить их снова)

Reply


Leave a comment

Up