Нектарины, запеченные с сыром. Два варианта горячей закуски.

Jun 27, 2013 14:31

Я тут прочитала в Савёре, что нектарин - не гибрид персика со сливой, а разновидность самого персика. И у настоящего нектарина не только не должно быть пушка на шкурке, но и косточка должна легко отделяться. Если же ее приходится с трудом вырезать, то это уже другой подвид - брюньон. Ну либо недозревший нектарин ( Read more... )

кулинария, орехи, закуски, фрукты и ягоды, сыр

Leave a comment

Comments 13

agro_al June 27 2013, 10:49:10 UTC
ух ты!! я такое не пробовала!)
А это больше фруктовый десерт или сырная закуска?

Reply

axalex June 27 2013, 11:14:21 UTC
Это сладко-соленая закуска. Я обожаю сочетание сладкого с соленым, а эта еще и невероятно сочная!

Reply

agro_al June 27 2013, 11:17:13 UTC
класс!) а нектарины должны быть уже вот вот..или можно немного не спелые?

Reply

axalex June 27 2013, 11:40:23 UTC
Мои были немного неспелые. Но на мой взгляд, это не принципиально - за 5 минут под грилем все равно не расползутся.

Reply


agro_al June 28 2013, 07:43:56 UTC
ну прям моя закуска, еще бы камамбер только добавила:)

Reply

axalex June 28 2013, 12:34:24 UTC
А кто мешает? Какой сыр любишь, такой и используй!

Reply


orange_dahlia June 30 2013, 08:04:41 UTC
Мммм, очень захотелось)))

Reply

axalex June 30 2013, 12:05:50 UTC
Готовьте, пока нектарины в сезоне!

Reply


4uniqum August 4 2013, 06:52:25 UTC
Спсб за рецепт, очень вкусно, особенно вариант с маслинами понравился.

Reply


Leave a comment

Up