Нектарины, запеченные с сыром. Два варианта горячей закуски.

Jun 27, 2013 14:31

Я тут прочитала в Савёре, что нектарин - не гибрид персика со сливой, а разновидность самого персика. И у настоящего нектарина не только не должно быть пушка на шкурке, но и косточка должна легко отделяться. Если же ее приходится с трудом вырезать, то это уже другой подвид - брюньон. Ну либо недозревший нектарин ( Read more... )

кулинария, орехи, закуски, фрукты и ягоды, сыр

Leave a comment

agro_al June 27 2013, 10:49:10 UTC
ух ты!! я такое не пробовала!)
А это больше фруктовый десерт или сырная закуска?

Reply

axalex June 27 2013, 11:14:21 UTC
Это сладко-соленая закуска. Я обожаю сочетание сладкого с соленым, а эта еще и невероятно сочная!

Reply

agro_al June 27 2013, 11:17:13 UTC
класс!) а нектарины должны быть уже вот вот..или можно немного не спелые?

Reply

axalex June 27 2013, 11:40:23 UTC
Мои были немного неспелые. Но на мой взгляд, это не принципиально - за 5 минут под грилем все равно не расползутся.

Reply

agro_al June 27 2013, 11:47:07 UTC
Спасибо Сашуня!) тогда точно попробую!) ибо в магазине прям спелых спелых не найти!

Reply

axalex June 27 2013, 17:21:23 UTC
Пробуй обязательно! Кстати, можно попробовать сделать со сливами.

Reply

agro_al June 28 2013, 05:30:39 UTC
А у Оли по моему был похожий рецепт именно со сливами...помнишь? Рецепт - http://www.mir-krup.ru/recepti/na_zavtrak/id62-avtorskaya/cid504-pryanye_slivy/

Reply

axalex June 28 2013, 12:33:40 UTC
Похоже, только с рисом. Отличный рецепт.

Reply


Leave a comment

Up