Оглавление

Feb 20, 2020 20:20

Так как основная тема журнала - учет, здесь будут размещены ссылки на записи об учете (чтобы отделить их от более личных записей).

Финансы
Продолжаем умничать... (Бухгалтерский баланс для любопытных)
Немного примеров (Примеры)
Авансы и кредиты (Учет авансов и оплаты в кредит)
Кассовый метод и метод начислений (Методы учета прибыли)
ДДС vs. ОПУ. Отчеты (Опять про кассовый метод)
Не отправить ли принтер в ОПУ (Про учет ОС)
Амортизация (Опять про учет ОС)
Статьи ДДС (Про статьи движения денежных средств)

Складской учет
Опять про пересортицу (опять про нее)
Неправильные технологички (и шаг №1 учета себестоимости)
Шаг 2. Начинаем с ней бороться (бороться с пересортицей)
Пересортица. Профилактика ошибок (профилактика лучше лечения! про номенклатурные справочники)
Как считать себестоимость (Про себестоимость)

ПО для учета
Идеальная программа для учета в ресторане (как я ее себе вижу)
Видеоуроки по StoreHouse (ссылка на хорошие ролики)

Общие замечания
Теория ограничений (про теорию ограничений Голдратта - ТОС)
ТОС vs Costing (сравнение ТОС и учета затрат)
Цель бизнеса (Зачем это вообще все)
С чего начать учет (С чего-то жен надо...)
Спецучет (про спецучет)
Грабь награбленное! (тоже про спецучет)
Призраки спецучета (опять про спецучет)
Нерегламентированный учет (про отсутствие учета)
Study another day (про один из семинаров ФРиО)
Уровень учета (про уровень калькуляторов, на самом деле)
За что я люблю ресторанный бизнес (перепост статьи andreysemenov)
И снова здравствуйте!

Если у кого-то есть вопросы по учету, пишите их в комменты к этому посту. Будем разбираться ;-)

рестораны, учет

Previous post Next post
Up